Webpages 網頁
香港故事(第22輯)快樂香港:早安,晨之美!
Hong Kong Stories - In Pursuit of Happiness: Good Morning, Sun Rise!
第四十九屆芝加哥國際傳播影視展:優異獎
(49th Chicago Intercom Competition)
Loading the player ...

「日出而作、日入不息」,一班追遂日出日落的攝影愛好者在網絡群組相聚,每天返工前、放工後不約而「同行」於香港山頭海岸,捕捉大自然的奇妙變化,作為都市生活的精神食糧。面書「香港日出同行」群組,去年三月成立,九個月結集了二千多人,一同擁抱日出日落,太陽伯伯的魅力不容小覷!

監製:陳頴琪

  • 香港日出同行群組成員於大帽山拍攝日出香港日出同行群組成員於大帽山拍攝日出
  • 2013年1月1日群組於馬鞍山昂坪拍攝日出後大合照2013年1月1日群組於馬鞍山昂坪拍攝日出後大合照
  • 群組成員Kitty認為大自然中能找到簡單的快樂群組成員Kitty認為大自然中能找到簡單的快樂