國劇830 照亮你
打開

劇集簡介

節目名稱: 照亮你
播出日期: 2024年5月27日起
時間: 8:30pm
頻道: 港台電視31
內容大綱:

十年前徐來(章若楠飾)在地震中被困,被消防員靳時川(陳偉霆飾)及搜救犬“追風”所救,為安撫受傷的徐來,靳時川答應了她的十年之約。十年後,徐來學成歸國成為一名記者,更兼國際訓犬師,與靳時川在救援現場相遇,靳時川不僅沒認出徐來,更誤會她是無良記者,徐來不顧誤解為救援隊報道正名。在組建搜救犬隊伍時,徐來以國際訓犬師的身份成為靳時川的搭檔,用專業技能征服眾人,更將自己的救援犬“平安”送給靳時川,讓他從前任“追風”的陰影中走出。作為記者和消防員的兩人總在危險的第一線遇見,在一次次緊急事件的接觸中,不斷歷經生死考驗的兩人,感情逐步向前邁進。

角色介紹

陳偉霆 飾 靳時川

章若楠 飾 徐來

此沙 飾 霍岩宗

加奈那 飾 于詩詩

任豪 飾 陸方奇

羅秋韻 飾 臧秋

每日劇透

25

06

第二十二集

第二十二集:真相帶來的傷害

靳時川向徐來表示,想她做自己的家屬,徐欣然答應。霍岩宗知道靳、徐二人和好,藏起自己借酒消愁。于詩詩碰見醉酒的霍,送他回家但遇見徐來,霍當着徐的面吻了于。在一次聚會中,于詩詩告訴徐來,霍跟她假拍拖的真相,而徐發現靳早知道事情,氣憤下離開,並不理睬他。