國劇830 星辰大海
打開

劇集簡介

星辰大海
節目名稱: 星辰大海
播出日期: 2022年1月10日起
時間: 8:30pm
頻道: 港台電視31
內容大綱:

90年代初,孤女簡愛(劉濤 飾)輾轉去到廣州工作,做過餐廳、又做過外貿公司,憑借聰明、善良以及敢打敢拼的鬥志,成長為出色的外貿跟單員和業務經理。但簡愛並不滿足於現狀,幾經波折,她成立了自己的外貿公司,並且在98年東南亞金融風暴和08年金融危機後,得益於內地改革開放的成果,以及中國外貿發展蓬勃的情況下,回鄉創業,創立民族品牌,最終成為跨國集團的老總。在成長路上,簡愛也曾迷惘,最終憑借自己的奮鬥,取得事業的成功。而在尋找到自己人生價值的同時,簡愛與方恆之(林峰 飾)的感情,亦在經歷了風雨之後,從最初的男強女弱走向平分秋色,並成為最終的人生伴侶 。

角色介紹

劉濤 飾演 簡愛

林峯 飾 方恆之

蘆芳生 飾 李一鳴

柴碧雲 飾 文馨

譚耀文 飾 托尼

每日劇透

31

01

第十六集

方恒之回家後打聽跨國結婚程序,想給簡愛一個驚喜。林逢時突然回到方蘭菲的家,方蘭菲十分開心。林逢時誇獎方恒之一直堅持在大陸的事業,只是林仕集團破產在即。方恒之要求回林仕集團和林逢時並肩作戰,林逢時卻要方恒之和朱麗葉結婚,一則能解林氏之困,二能改姓林。